Das Fleischerei-Fachgeschäft steht als traditioneller Meisterbetrieb für eine Vielfalt täglich kesselfrischer Fleisch- und Wurstwaren und höchste Ansprüche an Qualität und Service. Dabei vereinen wir alte Handwerkskunst mit moderner Technik und bieten Ihnen neben traditionellen Fleisch- und Wurstsorten immer wieder neue Erlebnisse für Gaumen und Augen.
Seit 1961 bekommen Sie bei uns leckere Fleisch- und Wurstwaren die mit größter Sorgfalt in unserem Familienbetrieb produziert werden. Besonders stolz sind wir auf unsere eigene Schlachtung. Wir beziehen unsere Schlachttiere von Landwirten in unserer Nähe und können dadurch einen schonenden und kurzen Transport garantieren.
In unserer Fleischerei fertigen wir schon seit vielen Jahren nach bewährter handwerklicher Tradition Fleischwaren und Wurstspezialitäten für Sie an. Wir begeistern Sie täglich aufs Neue mit unseren hochwertigen Produkten.
Als f-Marken Betrieb haben wir uns besonderen Auflagen verpflichtet, um Ihnen als Kunde nur qualitativ hochwertige Produkte anzubieten.
Sie lieben Ihren Beruf und interessieren sich für aktuelle Themen, Techniken und Trends in der Fleischproduktion,
sowie die Zusammenarbeit mit unserem Team.
Dann bewerben Sie sich jetzt!
»mehr erfahren